杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

/ {- w% Z1 O; Y  W7 E8 @当我看到你和他在一起% T. ]6 D% [5 k0 E" V  k  ^3 X7 e
那就像一个晴天霹雳- K) C1 F# {3 {
我心痛地快要无法呼吸) q( j/ V: T. W
难道你就这样离我远去嗯
0 i% X8 ]8 |" J+ f9 u如果你把感情当作游戏
0 L  y' z) l: J( D我真的暂时承受不起
" i* d) v2 Z2 O' t9 b4 V7 Q难道真爱永远遥不可及
) F4 E+ P( D7 o, Q可是我要如何把你忘记
+ D' r" G: a/ j  h' I' Y6 A难道不能继续; V" V0 R6 v4 K2 k
一段如此忧伤的旋律5 U6 t5 C$ w  l" \- V
揭开了那张虚伪的面具9 V# n* i4 u& ?% D( }" V
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !- X; }5 D6 m/ C" ^: t! C; G) ]
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你( ^, Q2 }$ Y* h' y0 ?
因为太傻只能欺骗了我自己
; Q! a+ a% i3 r" m: n, Q  G6 p2 t对不起只能 crying for you
8 F4 U. O* W' n别忘记真的 missing for you9 S2 ^* z* q+ N# n# L. Y
baby ! i love you !
; U8 m! Y" W: t3 A# Ni'm waiting for you!. h, {. C+ `9 u7 F* K
当我看到你和他在一起1 q- Q: i0 O* n, ~* [' W2 {
那就像一个晴天霹雳
7 ^7 i- q/ z) M5 a我心痛地快要无法呼吸
+ G( i  @/ _: E- R' o: K6 N# h可是我要如何把你忘记
9 x, W9 |9 G2 B% [/ K1 e/ {( _难道不能继续: N" K) c5 _3 M) j- J% D# q
一段如此忧伤的旋律7 y) O* l* {& M. ~
揭开了那张虚伪的面具
+ d2 E' K" {6 i4 N' j$ B0 h  B跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
( ^$ I3 N& Y) }+ |因为太傻只会爱一个你  ^7 f: A3 Y* H' d
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
0 n8 V/ i1 T  ]) ~2 h对不起只能 crying for you
4 U- Y* F9 X# d别忘记真的 missing for you
/ o9 ^+ y8 R6 X( A% W( n, C; i& dbaby ! i love you !/ u/ V/ s- Q9 g) [, ?5 t
i'm waiting for you!) A, k0 L8 D, p9 N7 b
bya bye wai say go bye! C( f6 k+ `$ j3 F) @
我只希望你还有真爱- }1 s9 C  i$ v1 e* W$ M* c
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
- n6 C6 {2 Y2 |/ ?6 u4 ]1 ]我只忘你能明白8 a' y5 u) ?% d
因为太傻只会爱一个你: }( }: k5 C# y' M4 N
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己8 h+ O8 n) n0 H6 X: `0 E: K
对不起只能 crying for you3 n2 x- F( Y0 n: U9 Y
因为太傻只会爱一个你8 T( i' F( R* p* _  Z. ]  ?
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
0 L  O7 F  n  f: |' Q& o6 F对不起只能 crying for you# C' Q  F/ y2 \0 m" `$ X$ I
别忘记真的 missing for you7 ~- y2 N( Y# q% K
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊