杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......% h- r7 F; S3 H
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
* o9 J. @: B7 ~. ]
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
: v# S4 d: {& w% u9 P* q5 U$ N3 q
坐下来慢慢欣赏。
0 Z+ ~! t; \& j网球 发表于 2010-7-24 08:47

$ |. @5 u9 {7 W3 O8 |5 n
- T& v) R9 @8 S* L$ [! J大姐的感觉可好?!{:400:}
, j5 X& Z2 S* O, C# Y; W/ r# I
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
/ n1 n2 H. v6 G& y# @tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

# r' h8 t2 `: i) I+ f* s妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
; H) M. q6 G6 ~: V; v3 W! W% @9 s& j6 V( E* T  E

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
6 x( e8 I$ X3 S% ejo2008 发表于 2010-7-24 08:30

$ d  p& t, `: ?. i. f不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}0 E: g& k$ u" C* ?  m
8 E" w- Y/ Y) e. p
啊呀 太赞了 楼主真棒
) j& w1 b( \( i( {/ l6 MLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
3 ^: M2 a3 u$ }' J5 h  F
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
# v9 \& C, b/ v( |/ A* b5 S* w/ g* A6 f; z. r2 q. w( S
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
2 A  T# ~7 B7 ]. qTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
) M* E& F, Z+ b* w/ B7 N2 W
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}9 w9 \; O$ F! C. T
3 y& {% v4 w0 m
回复 tik爱 的帖子7 c" _( Z4 V- a+ P( l

2 g) l: U3 W& i; i# \0 ^有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
: N- M) S/ W' R   
回复 秋雨 的帖子6 x- Y2 a* l  I2 i4 k; T
# \; m5 O( f" s3 `% K+ V! ]. o
9 c- L4 s+ {+ X8 h3 G# E' z
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复   K6 j4 M3 J6 [7 y0 o' ^6 E4 S

/ U" T; }" g( i% W# v) L" @1 V# O! |8 R/ P
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀( c$ a. L) R( J1 h6 @
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

1 j# g( R3 U5 r
$ f5 e% ?- d7 w# ~% Q似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!  h0 _1 i" n# R6 g& @" b/ I) P1 P
坐下来慢慢欣赏。
! [7 m! _8 Z) y& q- x" {$ r9 u网球 发表于 2010-7-24 08:47
  Q- v3 Z5 q% D! E+ j) {

( P- q' }, T/ C" ]$ }0 ~$ p很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
/ D: k# J! N) ]* |$ q/ n5 [