杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

! `3 T$ K5 E; c) c2 e  Y$ b) f
  |. S7 q( l6 d8 G
汪峰--飞得更高
7 l  H8 f% D1 ~% @1 H1 Z生命就像一条大河: K3 @' m* C  m! Q: x
时而宁静时而疯狂0 H3 d$ e7 w% z7 Q
现实就像一把枷锁+ q% ^9 j: K4 s: i3 K* B" I
把我捆住无法挣脱
/ R) m8 y! B9 M7 d/ p- u) ~; }这谜样的生活锋利如刀* e( ~; v( Q4 I$ ?
一次次将我重伤
4 J; F! v, Z. s0 ]我知道我要的那种幸福
6 a: O) W1 V4 D* L1 g! T就在那片更高的天空
$ `& x: v' y$ q5 D) M/ ?/ v6 b我要飞得更高飞得更高: l" Q3 b- h; b7 k3 F9 X
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
) ]1 Q  z3 Z; A$ H) |我要飞得更高飞得更高
- `" n0 |1 W, M' L+ `翅膀卷起风暴心生呼啸
% u- ^" C* {1 K- K飞得更高
0 W% L' X# p; ~/ q一直在飞一直在找
6 N; F( B" g; L' K6 O' c可我发现无法找到4 ~5 G' q6 U/ C. W6 {6 l
若真想要是一次解放' J. G4 H; M4 h5 I
要先剪碎这有过的往% ?  E0 o4 E% h) H) N
我要的一种生命更灿烂! Q1 e6 _. X! W; P2 ~6 o" E
我要的一片天空更蔚蓝
, ], [% v% O4 ]8 M3 G我知道我要的那种幸福8 a6 G. q3 C3 z
就在那片更高的天空
. V+ ~" U; p( ^我要飞得更高飞得更高# z6 x5 a. B+ x0 }
狂风一样舞蹈挣脱怀抱5 Y. u! U) ^/ ?# t9 y
我要飞得更高飞得更高
8 N+ K3 I2 N  s5 J' h翅膀卷起风暴心生呼啸; f, r7 [' _$ G' e& I5 y3 C
我要飞得更高飞得更高% h: _+ q# ~" R7 t" W
狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 w! v! R) o% z+ n3 `
我要飞得更高飞得更高
* T" c' m5 e: \. U1 Y狂风一样舞蹈挣脱怀抱& b' V+ L1 r" Y; C; P
我要飞得更高飞得更高9 {0 n6 o. {- ?+ `0 g; Q
翅膀卷起风暴心生呼啸
3 a# }1 O5 Q3 s$ E& }飞得更高
% {# T" L6 N/ t6 p! t' {飞得更高
' N1 b9 S* j! t; s9 p) `: j飞得更高
; ?; R$ N$ P. x飞得更高5 b& w; W( ~7 ~3 u  f
# P: n" n; \/ ?" [( {: U
; r1 K4 }' i% B3 q! l  {: x5 C4 _

# ~. c& L9 ~4 ^$ o0 @' C+ z4 |: C3 _
3 U0 F' x2 t% H8 \" A
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
- `7 B* X7 m+ r* o0 X1 K. u% z有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞