杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

5 ^; c% A( W7 t0 N/ k* e! G, g- r, a8 z7 |9 J
: u5 O! p3 Q& i& g  c' `% y  K2 F
2 x3 N& g$ F; ~& L8 U6 O& g0 o
在你眼里
* k* [4 L7 F% y! V3 c3 Y% B. {7 w$ ^. K: k& y$ @
没有风 云以为自己可以慢慢移动5 ~% K1 g0 m2 q: v0 q- m  ]
没有你 我以为世界照常转动
  {) E( \9 p" X# \8 m' Q直到光 照不进我那半隐居的窗口; D. r: Z" }$ p# P6 Z
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
% z! R/ @& `5 |+ I  |! B5 K其实我爱着你 9 w) v1 \+ o; U3 `/ u1 }
只是我骗自己
  @, Y9 y% _! N& q' c( t3 e5 t6 l% i, l我要的世界 : m, \  k- T) X+ Q. ~" H6 q
原来在你眼里
. X4 ^4 \9 q1 C/ e2 f# T其实我抗拒你   L% H1 u; k# E2 e% H6 y8 I) w$ A3 i
却找到更多的证明
2 L' g& |0 I& m1 U2 V% X3 o( T那乾了的泪
( [4 h% T; b" [$ O3 ^: u( ?原来在你眼里
' D! p; |8 l+ A0 i; f7 l: p- {) u转了弯 河以为就能找到那面大海
3 C7 w' }: A6 Z# I$ V走的远 我以为只有这双脚会酸
3 s/ i# A% L$ Y& n- W6 U4 m直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单7 {- }8 i7 f. i3 T5 c  P
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
, J3 k9 X; R( B( @* h1 ]! y. m其实我爱着你 7 k, D! x( m( ~& m6 g" T2 e2 X
只是我骗自己
$ ~4 s, C  D' C" G# Q2 w/ g我要的世界 - U. t; C7 A* G; w
倒映在你眼里
2 ~& Z  b4 F  y) f其实我抗拒你
3 T7 c: S3 _" U  X3 q7 l# @却找到更多的证明+ W1 x' \% `, b' v9 X; n. ^. ~
那乾了的泪
8 Y" i. c& t. `+ ?( T原来在你眼里
3 ~, U' f5 A* U爱着你
" X9 Y* V2 K0 i2 `1 e: a2 n: ?, D. \我懂了不再骗自己) B( v# D0 W% b1 k( W8 }! v3 [
那明天的我
* V5 Y& V/ g0 q! }正在 等你 相遇
, O1 L7 m) V+ k9 S& Z* |1 l; [& }, A4 e
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
! @1 S4 ?" [* v; M  }0 n) }& S很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}